СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

​В лесополосе нашли тело пропавшего в последний день сентября подростка

Поделиться

В лесополосе нашли тело пропавшего 30 сентября 15-летнего подростка с признаками суицида

В Кемеровской области в лесополосе обнаружено тело 15-летнего подростка с признаками суицида.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, в субботу, 26 ноября, сотрудники отдела криминалистики вместе со следователями во время поисковых мероприятий в лесополосе Орджоникидзевского района Новокузнецка обнаружили тело пропавшего без вести15-летнего подростка с признаками суицида.

Раннее сообщалось, что в Новокузнецке ушел из дома и пропал 15-летний подросток. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что подросток, взяв с собой личные вещи, ушел из дома 30 сентября текущего года. Раннее школьник уже уходил из дома и мать решила, что он вернется через несколько дней, о безвестном исчезновении ребенка не заявила. Следователи организовали поисковые мероприятия: были осмотрены жилые и заброшенные дома, автодорога с прилегающими обочинами.

В настоящее время назначена судебная медицинская экспертиза, которая должна установить причину и давность смерти подростка. Проведена процедура опознания. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter