СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Крупный торговый комплекс в Кемерово остался без тепла за миллионные долги

Поделиться

Специалисты СГК отключили от тепловых сетей в Кемерово ТРК «Гринвич», накопивший 1,3 млн рублей долга за отопление

Сибирская генерирующая компания (СГК) отключила от внешних тепловых сетей торгово-развлекательный комплекс «Гринвич» в Кемерово. Причиной послужил большой долг по оплате тепловой энергии, который накопил комплекс, сообщает пресс-служба компании.

«ООО "Гостиный двор" (ТРК "Гринвич"), по информации на 12 сентября, задолжало кемеровским предприятиям Сибирской генерирующей компании за отопление свыше 1,3 млн рублей. Долг образовался в период с февраля по апрель 2017 года.

Нежелание потребителя своевременно в соответствии с договором теплоснабжения платить за тепловую энергию вынудило Сибирскую генерирующую компанию 12 сентября отключить торгово-развлекательный комплекс "Гринвич" от внешних тепловых сетей. Специалисты СГК опломбировали запорную арматуру», — говорится в сообщении.

В компании добавили, что подачу тепла в здание ТРК «Гринвич» начнут только после того, как потребитель полностью погасит задолженность за тепловую энергию.

В СГК напомнили, что ООО «Гостиный двор» систематически накапливает значительные долги за тепловую энергию. В результате практически ежегодно накануне осенне-зимнего периода компания вынуждена отключать этого потребителя от внешних тепловых сетей, чтобы принудить его оплатить задолженность.

НГС.НОВОСТИ 
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter