СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Кассир управляющей компании украла для брата-предпринимателя из сейфа 580 тысяч

Поделиться

Кассир управляющей компании украла 580 тысяч для погрязшего в кредитных долгах брата

В Кемерово возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы управляющей компании, подозреваемой в краже 580 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областного УМВД.

«В отдел полиции "Юбилейный" по Кемерово поступило сообщение о краже крупной суммы денег из управляющей компании. На место выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что из сейфа организации похищены 580 тысяч рублей. Следов взлома обнаружено не было, а ключ от сейфа, как выяснили полицейские, хранился на шкафу. Учитывая данные факты, были проверены сотрудники управляющей компании», — описали ситуацию в ведомстве.

Позже полицейские установили и задержали подозреваемую, ею оказалась 34-летняя кассир данной организации. Женщина дала признательные показания и рассказала, что деньги передала своему брату-предпринимателю, задолжавшему крупную сумму денег кредиторам.

«В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража), максимальное наказание по которой составляет 6 лет лишения свободы», — добавили в пресс-службе.

В МВД отметили, что сейчас следствием принимаются меры по возмещению ущерба.

НГС.НОВОСТИ 
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter