СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

В кемеровском аэропорту впервые устроили водный салют для приземлившегося самолета

Показываем, как это было

Подобную водную арку в кемеровском аэропорту устроили впервые

Поделиться

Самолёт авиакомпании «Алроса», который следовал по маршруту Кемерово — Анапа — Кемерово, проехал под водной аркой. В кемеровском аэропорту им. Алексея Леонова рассказали, что никогда раньше подобных водных салютов не устраивали. Таким образом в аэропорту отметили старт нового маршрута.

Движущийся по рулёжной дорожке самолёт обливали с обеих сторон две пожарные машины. Подобным образом в авиации и на флоте отмечают важное событие.

В аэропорту добавили, что рейс в Анапу на воздушном судне Б-737–800 будет выполняться до 17 сентября по четвергам.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее NGS42.RU писал, что с 14 июня «Алроса» выполняла необычный рейс: самолёт следовал по маршруту Новокузнецк — Кемерово — Анапа — Симферополь. В авиакомпании корреспонденту NGS42.RU рассказали, что объединение рейсов произошло из-за ситуации с коронавирусом, потому что загрузка на рейсы в южном направлении заметно снизилась.

В кемеровском аэропорту рассказали, что этим летом кемеровчане могут улететь в Анапу, Симферополь, Сочи, Казань и Красноярск.

Авиакомпания Azur air начала летать из Кемерово в Сочи. Раньше самолёты этой авиакомпании выполняли международные рейсы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter