20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Кузбасский блогер прокатился на машине с Рамзаном Кадыровым

Новокузнечанин опубликовал фото с главой Чечни в своих соцсетях

ds

С главой Чечни новокузнечанин обсудил инфраструктуру для электрокаров в Грозном

Поделиться

Блогер из Новокузнецка Кирилл Петров, более известный как Варпач, опубликовал в своих соцсетях фото с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Молодой кузбассовец написал, что самостоятельно доехал на своем электрокаре Tesla из Москвы до Грозного. Кузбассовец прокатил главу Чеченской Республики на своём автомобиле и обсудил с ним инфраструктуру и зарядки в Грозном для электромобилей.

— Это исторический момент, когда «Тесла» своим ходом доехала из Москвы до Чеченской Республики! На моей белой фурии прокатился сам Кадыров Рамзан Ахматович! Посидели, пообщались, обговорили много моментов, такого открытого и простого человека я еще не встречал, — написал Кирилл Петров в своём instagram.

В комментариях к посту Кирилл Петров добавил, что ему очень понравился город и гостеприимство чеченцев. Все подробности блогер пообещал рассказать в дальнейшем в видео.

Отметим, 27-летний Кирилл Петров называет себя «самым молодым владельцем Tesla в России». В Instagram за жизнью новокузнечанина следят 689 000 подписчиков. А на YouTube на него подписаны 4,29 млн человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter