22 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

В кузбасской колонии открылся швейный цех. Там изготавливают одежду и мягкие игрушки

В колонии шьют спецодежду и для сторонних организаций

Поделиться

Для цеха закупили 27 единиц новой техники

Для цеха закупили 27 единиц новой техники

Поделиться

В кузбасской колонии после ремонта открылся швейный цех

В мариинской колонии № 1 после капитального ремонта открыли швейный цех. Там отремонтировали все перекрытия, потолок и пол, бытовые комнаты, установили новую пожарную сигнализацию, видеокамеры и закупили новое оборудование. Как рассказали в ГУФСИН Кузбасса, ИК-1 закупило 27 единиц нового оборудования. Это прямострочные и одноигольные швейные машинки, оверлоки, парогенератор и прямострочные двухигольные швейные машины.

Сейчас в отремонтированном цеху трудятся порядка 166 осужденных, которые прошли обучение в профессиональном училище при колонии.

— В швейном цеху могут сшить любой заказ. Сейчас там шьют спецодежду, куртки, брюки, халаты. Эти изделия не только для колоний, но и для сторонних организаций. Предприятия заключают контракты с колонией, товары уходят заказчикам, — рассказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе ГУФСИН по Кемеровской области.

Поделиться

Поделиться

По словам замначальника ГУФСИН Кузбасса Сергея Чурина, на фабрике отшивают три крупных заказа от предприятий Томска, Красноярска и Кемерово. Это спецодежда и мягкие игрушки. Сейчас ИК-1 занято поиском новых заказов.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!