Мэрия Кемерово хочет установить на площади Пушкина и бульваре Строителей видеокамеры

Камеры должны работать круглосуточно в течение года

Мэрия планирует установить три камеры на бульваре Строителей

Мэрия планирует установить три камеры на бульваре Строителей

Поделиться

Администрация города Кемерово разместила на портале госзакупок два аукциона на услугу «видеоконтроль». Мэрия хочет установить две камеры на площади Пушкина и три камеры на бульваре Строителей. На это заложен очень скромный бюджет: в первом случае максимальная цена контракта составляет 80 395,56 рубля, а во втором — 128 733 рубля.

Исполнитель должен будет установить антивандальные всепогодные камеры видеонаблюдения уличного исполнения. Видеосигнал с них должен выводиться в дежурную часть Управления МВД России по городу Кемерово и в городскую администрацию.

Однако за эти деньги исполнитель должен осуществлять круглосуточную техподдержку в течение года, с гарантией устранения аварийных ситуаций в течение четырех часов с момента обращения в любое время суток. А также закрепление персонального менеджера для решения всех вопросов, связанных с контрактом.

Ранее NGS42.RU писал, что мэрия Кемерово ищет, кто сможет оказывать услуги частной охраны на территории Центрального района. Согласно аукциону, победитель должен будет выставить посты охраны в парках и скверах, а также возле памятников. На это мэрия готова потратить 8 681 400 рублей.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter