16 июня среда
СЕЙЧАС +25°С

Мэрия Кемерово хочет установить на площади Пушкина и бульваре Строителей видеокамеры

Камеры должны работать круглосуточно в течение года

Поделиться

Мэрия планирует установить три камеры на бульваре Строителей

Мэрия планирует установить три камеры на бульваре Строителей

Поделиться

В Кемерово на бульваре Строителей и площади Пушкина установят видеокамеры

Администрация города Кемерово разместила на портале госзакупок два аукциона на услугу «видеоконтроль». Мэрия хочет установить две камеры на площади Пушкина и три камеры на бульваре Строителей. На это заложен очень скромный бюджет: в первом случае максимальная цена контракта составляет 80 395,56 рубля, а во втором — 128 733 рубля.

Исполнитель должен будет установить антивандальные всепогодные камеры видеонаблюдения уличного исполнения. Видеосигнал с них должен выводиться в дежурную часть Управления МВД России по городу Кемерово и в городскую администрацию.

Однако за эти деньги исполнитель должен осуществлять круглосуточную техподдержку в течение года, с гарантией устранения аварийных ситуаций в течение четырех часов с момента обращения в любое время суток. А также закрепление персонального менеджера для решения всех вопросов, связанных с контрактом.

Ранее NGS42.RU писал, что мэрия Кемерово ищет, кто сможет оказывать услуги частной охраны на территории Центрального района. Согласно аукциону, победитель должен будет выставить посты охраны в парках и скверах, а также возле памятников. На это мэрия готова потратить 8 681 400 рублей.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!