СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Администрация кузбасского города хочет купить надувных кукол. Рассказываем зачем

На новогодние фигуры власти готовы потратить чуть больше 80 тысяч рублей

Фигура Деда Мороза должна быть не меньше трех метров в высоту

Поделиться

Администрация Краснобродского городского округа (Беловский район) объявила тендер на поставку новогодних надувных фигур. На это власти готовы потратить 80 600 рублей. Согласно аукционной документации, с которой ознакомился корреспондент NGS42.RU, заказчиком выступает Территориальное управление поселка Артышта администрации Краснобродского городского округа.

Победитель аукциона должен будет поставить на адрес теруправления (Юбилейная, 6) в течение 10 календарных дней с момента заключения контракта две фигуры. Речь идет о надувных куклах (Дед Мороз и Снегурочка). Они должны подходить под определенные требования. Например, высота надувного Деда Мороза должна быть от 3 до 3,5 метра, а Снегурочки — от 2,5 до 2,7 метра. Обе фигуры должны быть с подсветкой.

Поделиться

В документах указано, что товар должен быть новым, его нужно поставить в оригинальной заводской упаковке с документами, подтверждающими качество и безопасность товаров. А гарантия на надувные фигуры должна быть не менее 12 месяцев с момента поставки.

Итоги аукциона будут подведены 3 декабря 2020 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter