Все новости
Все новости

В Кемерово построят новое здание отдела полиции. Только на проект потратят больше 7 млн рублей

Проектные и изыскательские работы должны пройти в 2021–2022 годах

Планируемая штатная численность в отделе полиции — не более 150 человек

Планируемая штатная численность в отделе полиции — не более 150 человек

Поделиться

МВД Кузбасса опубликовало на едином портале госзакупок новый аукцион — на выполнение проектных и изыскательских работ по строительству отдела полиции «Рудничный» в Кемерово. На это из федерального бюджета готовы потратить 7,4 млн рублей.

Согласно аукционной документации, с которой ознакомился корреспондент NGS42.RU, проектные и изыскательские работы должны быть выполнены с даты заключения контракта до 1 октября 2022 года. При этом само здание отдела полиции планируется построить в 2023–2024 годах.

Новый отдел полиции будет находиться северо-восточнее жилого дома № 4 по переулку Бакинский. Его площадь должна быть не менее 4500 квадратов, а площадь земельного участка — 7655 квадратных метров. Планируется, что общая штатная численность сотрудников отдела составит не более 150 человек. А предельная стоимость строительства отдела полиции не превысит 298,7 млн рублей.

Также, согласно аукционным документам, в здании будут кабинеты для сотрудников, помещения для приема граждан, комнаты для чистки оружия и для хранения спецсредств. На территории будут закрытая и открытая стоянки, плац, тир, контрольно-пропускной пункт и спортивный зал.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter