Все новости
Все новости

В Кемерово отключают отопление. Рассказываем, в каких городах Кузбасса подачу тепла уже прекратили

В Новокузнецке отопительный сезон завершится 14 мая

Также отопительный сезон <nobr class="_">12 мая</nobr> закончится в Белово и Мысках

Также отопительный сезон 12 мая закончится в Белово и Мысках

Поделиться

В Кемерово 12 мая заканчивается отопительный сезон. Подачу тепла в некоторые дома уже прекратили, в течение дня специалисты обеспечат консервацию систем отопления всех многоквартирных жилых домов областного центра.

Напомним, 7 мая мэр Кемерово Илья Середюк подписал постановление об окончании отопительного сезона с 12 мая. Решение было принято из-за того, что в течение недели среднесуточная температура воздуха была выше +8 градусов.

Также сегодня, 12 мая, отопительный сезон завершается в Белово и Мысках. Главы этих городов также приняли соответствующие решения.

А в Новокузнецке по решению главы города Сергея Кузнецова подачу тепла прекратят 14 мая. После этого в городе начнутся гидравлические испытания с отключением горячей воды.

Добавим, ранее отопительный сезон закончился в Берёзовском, Калтане, Осинниках, Прокопьевске, Крапивинском округе и в Анжеро-Судженске (в жилом фонде).

Стоит отметить, что в Кемерово отключать горячую воду начнут с 17 мая. В этом году впервые левобережную часть города поделили на две части, а не на четыре, как было раньше.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter