20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хорошая идея, но воплощение дорого обходится живущим рядом»: кемеровчанка — о строительстве кластера искусств»

Вернуться к публикации
Все комментарии2
Сергей
11 июня 2021 в 22:03

Наглая и бесконирольная по безопасности и соблюдения стандартов стройка. Доставляет серьёзные проблемы с размещением автомобилей на расположенных вблизи стройкижилых домов, многомесячный и круглосуточный шум. Не продуманное решение по установке баннеров, закрывающие фасад кап. Гаражей да ещё на земле гаоажного кооператива (куда девать снег зимой?) . Посадить зелёные насаждения зелёные насаждения на границе со стоящим я парком-слабо? Как попало восстанавливаются разрушенные огаждающие конструкции, а асфальт на верхнем уровне гаражей и не собираются. Как к Вам относятся чиновники, благодарить что ли? И мэр и губернатор думают только о скорейшее завешении, в ущерб благополучия населения.

Алексей
12 июня 2021 в 13:44

Вся суть статьи - лишь бы понять. Строят, развивают регион - плохо. Не строят ничего не делают плохо. Да всегда обое изменение это временные неудобства для части сопричастных к этим изменениям людей. И позиция здесь должна заключаться в том, насколько ты можешь влиять на эти изменения и находить выход из ситуации, а не ныть.