Все новости
Все новости

Мэр Новокузнецка объяснил, почему выступление «Фабрики» началось позже

Группа приехала в город с опозданием

Мэр объяснил опоздание проблемой с машиной

Мэр объяснил опоздание проблемой с машиной

Поделиться

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов высказался у себя в аккаунте Instagram относительно задержавшегося выступления «Фабрики» на 300-летии Кузбасса. Подписчики поинтересовались в соцсетях градоначальника о «плохом» выступлении группы. Кузнецов ответил, что в дороге произошли какие-то проблемы. При этом он отметил, что праздник всё же состоялся:

— В дороге что-то с машиной случилось… но это пустяки. Праздник состоялся. Всем спасибо, — написал Кузнецов.

В Новокузнецке также должен был выступить дуэт Dabro, но приехать удалось только одному участнику. У второго исполнителя задержали рейс, поэтому приехать в город он не смог. Мы подготовили фоторепортаж с празднования 300-летия в Новокузнецке.

Ранее NGS42.RU писал, что 6 июля в кемеровском ледовом дворце «Кузбасс» прошел праздничный концерт. Вход на мероприятие был строго по пропускам. Ведущими вечера стали телеведущие Вадим Такменёв и Яна Чурикова. В начале праздника присутствующих с праздником поздравил президент Владимир Путин. Ранее мы публиковали полный текст речи президента.

Шоу было с фрагментами исторической реконструкции — об истории Кузбасса рассказывал Сергей Безруков. В перерывах между фрагментами истории региона на сцене выступили группа «Любэ», Полина Гагарина, а завершился концерт выступлением Олега Газманова. Видео их выступлений мы публиковали ранее. Концерт вызвал волну негатива среди кузбассовцев из-за того, что был закрытым. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов объяснил, кого именно приглашали на это праздничное мероприятие.

Также власти Кузбасса опубликовали запись концерта, который прошел в ледовом дворце «Кузбасс» 6 июля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter