СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Мэр Новокузнецка объяснил, кого приглашали на масштабный концерт на 300-летие Кузбасса

На этом концерте выступили Полина Гагарина, «Любэ» и Олег Газманов

На сцене ледового дворца выступили Полина Гагарина, Сергей Безруков, группа «Любэ» и Олег Газманов

На сцене ледового дворца выступили Полина Гагарина, Сергей Безруков, группа «Любэ» и Олег Газманов

Поделиться

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов отреагировал на негативные комментарии по поводу праздничного концерта в честь 300-летия Кузбасса. Напомним, торжество прошло 6 июля в кемеровском ледовом дворце «Кузбасс». Вход на мероприятие был строго по пропускам.

Ведущими вечера стали телеведущие Вадим Такменёв и Яна Чурикова. Шоу было с фрагментами исторической реконструкции — об истории Кузбасса рассказывал Сергей Безруков. В перерывах между фрагментами истории региона на сцене выступили группа «Любэ», Полина Гагарина, а завершился концерт выступлением Олега Газманова. Видео их выступлений мы публиковали ранее.

После концерта жители Кузбасса стали возмущаться и спрашивать власти, для кого было это мероприятие. Сергей Кузнецов ответил на критику в своем инстаграме.

— На празднике были делегации из 34 муниципальных образований Кузбасса. У каждого была своя делегация. От нашего города — около ста человек: работающие на промышленных предприятиях (имеющие награды), строители, предприниматели, врачи и т. д. Невозможно же было собрать миллион людей, — написал Сергей Кузнецов.

Напомним, перед началом праздника присутствующих с праздником поздравил президент Владимир Путин. Ранее мы публиковали полный текст речи президента. Также ранее NGS42.RU публиковал стенограмму встречи Владимира Путина и Сергея Цивилёва.

Стоит отметить, что основные праздничные мероприятия, в том числе концерт российских звезд и салют, запланированы на 10 июля. Программу празднования можно изучить здесь.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter