СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

В Новокузнецке отопление дадут раньше срока. Рассказываем, когда

Подача тепла должна была начаться с 15 сентября

Синоптики прогнозируют похолодание в Кузбассе в ближайшие дни

Поделиться

В Новокузнецке перенесли сроки начала отопительного сезона. Мэр города Сергей Кузнецов принял решение дать тепло раньше. Об этом сообщили в СГК Кузбасса. Так, запуск тепла в социальные объекты города в контуре Кузнецкой ТЭЦ начнется с 12 часов 13 сентября. А в многоквартирные жилые дома к подаче тепла приступят с 8 часов 14 сентября.

— Напоминаем, что скорость подключения зависит в том числе от добросовестной подготовки домов к отопительному периоду, а также оперативных действий в период подачи тепла со стороны управляющих жилфондом организаций, — добавили в сибирской генерирующей компании.

Отметим, сибирская генерирующая компания обслуживает в Новокузнецке 489 км магистральных и квартальных трубопроводов в Кузнецком, Орджоникидзевском, а также Центральном и части Куйбышевского районах Новокузнецка.

NGS42.RU рассказывал, что подача тепла в Новокузнецке начнется с 15 сентября.

Ранее мы сообщали, что власти Кузбасса направят почти 14 миллиардов рублей на подготовку к отопительному сезону. Из них 9,4 миллиарда пойдут на подготовку региональной системы теплоснабжения, еще 4,5 миллиарда — на приобретение угля. Это почти в два раза больше суммы, которую власти направляли в 2020 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter