20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

«Пир во время чумы»: кузбассовцы возмущены дискотекой в Шерегеше

Жители требуют отмены QR-кодов

ds

Дискотека прошла в минувшую пятницу в одном из клубов курорта

Поделиться

В Шерегеше 20 ноября прошла дискотека, несмотря на ограничения из-за коронавируса в Кузбассе, что возмутило жителей региона.

Опубликованное в соцсетях видео с дискотеки, состоявшейся, по словам автора ролика, 20 ноября на горнолыжном курорте Шерегеш, возмутило жителей Кузбасса в связи с запретом на посещение общественных мест без QR-кода из-за угрозы распространения коронавируса.

Менее чем за сутки запись собрала почти 9 тысяч просмотров и более 70 комментариев. Жители региона возмущаются, что подобные мероприятия проводятся, несмотря на то, что в Кузбассе действует режим повышенной готовности, запрещено посещать общественные места без предъявления QR-кода и необходимо соблюдать соцдистанцию.

Комментаторы уверены, что власти закрывают глаза на все нарушения, так как туристы приносят региону большие деньги, а также требуют уравнять жителей Кузбасса с посетителями курорта, отменив QR-коды и разрешив проводить общественные мероприятия.

В дирекции СТК «Шерегеш» NGS42.RU прокомментировали дискотеку.

По последним данным, в Кемеровской области 70 975 случаев заражения коронавирусом, 1541 пациент скончался.

Ранее в фоторепортаже NGS42.RU можно было увидеть, что во время открытия нового сезона в Шерегеше не особо соблюдался масочный режим и соцдистанция. При этом глава региона разрешил заселяться в гостиницы без предъявления QR-кода, чем также остались недовольны местные жители.

Также мы рассказывали, для чего жителям региона нужны QR-коды и можно ли обойтись без них.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter