20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Оценщики начали работать в кемеровских домах, которые выкупят под снос»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
гость
28 дек 2021 в 13:26

Напомним, на прошлой неделе во время выступления перед депутатами горсовета Середюк сказал, что планируется застроить территорию на месте частного сектора на улице Гагарина и Терешковой, для чего предварительно одобрен кредит в 5,1 миллиарда рублей.

На кой области этот кредит? кто будет застройщик? питерскими пахнет

гость
28 дек 2021 в 13:28

Добавим, ранее Илья Середюк сообщал, что сдерживание темпов освоения частного сектора «связано со сложностью и дороговизной изъятия старого фонда».

Вот и посмотрим отзывы жителей за сколько выкупят и для кого дорого?
Даже на 5 сотках сколько будет квартир и за какую стоимость, 16 этажей 2шка 70 квадратов- озолотиться можно

гость
28 дек 2021 в 13:33

вот это подарок к н.году жителям, стресс ! как оценят, куда ехать. где купить, цены растут с каждым днем. одни вопросы.

Гость
28 дек 2021 в 18:36

Оценили стоимость жилья в 60.0т.р. кв.м. Для хибар и людей живущих там( прописавших ещё кучу) примерно 40%, а у остальных хорошие дома,с гаражами , пристройками, погребами и огородами. Как это всё можно учесть? И куда интересно они повезут добро своё... хотел бы посмотреть на илюшу, если бы ему сказали, что ваш строяший дом на берегу Томи (металлплощадка) в 500кв.м. под снос попадает. Реакция на фейсе была бы такая же как кагда Путин спрашивал про Зимнюю вишню. Жалко выглядело.

Гость
29 дек 2021 в 10:31

То что сносить надо, это понятно. Но люди не верят властям, что выкупят за хорошие деньги. У нас любят законы выворачивает как им выгодно на данный момент

Гость
29 дек 2021 в 10:36

У нас оценщики работают, для страховой одна цена, для вступления в наследство другая. Поэтому и нет доверия

Татьяна
29 дек 2021 в 11:35

Собираются вместо частного сектора построить многоэтажки, ул. Соборная тогда вообще встанет, транспортный поток возрастёт в разы! Жили люди имели жилье, небольшой клочек земли, где выращивали для себя овощи, ягоды. и вдруг их выкидывают на обочину жизни! надо город развивать, кому нужно такое развитие? Ценой тысяч поломаных человеческих судеб, как это называется? Люди находятся в жутком стрессе и это называется заботой о людях?!!!! Не могут навести порядок с транспортом, стоишь на остановке проезжает автобус, куда он едет, кто его знает значится только конечные остановки! Я 40 минут стояла на Главпочтампе не могла уехать на б-р Строителей! Реформа просто супер!!!!!! У меня простая просьба, не надо мне таких улучшений!!!!!!!