СЕЙЧАС +23°С

Цена вопроса — десятки миллионов: в центре Кемерова выставили на продажу популярный ресторан

Общая площадь помещений составляет более 200 квадратных метров

Предприятие общественного питания в ближайшее время может обрести нового собственника

Предприятие общественного питания в ближайшее время может обрести нового собственника

Поделиться

В Кемерове выставили на продажу несколько помещений в доме № 24 на улице Весенней, где располагается бар-ресторан азиатской кухни Mary Kofu. Соответствующая заявка появилась на популярном сайте объявлений.

Согласно тексту объявления, продажу осуществляет действующий собственник помещений (в то время как ресторан располагается в них на правах аренды). Владелец готов расстаться с торговой недвижимостью площадью 260 квадратных метров за 25 миллионов рублей.

В заявке отмечается, что потенциальный покупатель сможет использовать помещения для ведения любого нового бизнеса. Также при достижении договоренностей с заинтересованными сторонами он может получить контроль над рестораном Mary Kofu и продолжить развивать его.

По данным сервиса «Контур.Фокус», рестораны Mary Kofu принадлежат ООО «Супра Плюс». Организация была создана в 2015 году, она зарегистрирована в Прокопьевске. Учредителем и гендиректором фирмы выступает Евгений Юрков. Общество владеет ресторанами азиатской кухни Mary Kofu в Прокопьевске и Кемерове, также в его структуру входит бургерная Seven Burgers в Прокопьевске. По итогам 2020 года выручка ООО «Супра Плюс» составила 22,1 миллиона рублей, чистый убыток — 7,5 миллиона.

Ранее NGS42.RU рассказывал о продаже крыла в крупном торговом центре в Кемерове. Владелец просит за помещения общей площадью более 700 квадратных метров в ТЦ «Облака» 52 миллиона рублей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter