Все новости
Все новости

«Да за такое на руках носить надо!»: реакция кемеровчан на снятие баннера в центре города

Сквер на Кирова приведут в исторический облик

Баннер провисел на главной улице города не один десяток лет

Баннер провисел на главной улице города не один десяток лет

Поделиться

Рекламный баннер высотой в 7 метров на пересечении улицы Кирова и Советского проспекта демонтируют, рассказал глава Кемерово Илья Середюк в своем телеграм-канале.

Мэр города пообещал вернуть исторический облик сквера на Кирова и начал с мешающей водителям огромной вывески. Кого-то заявление о демонтаже порадовало:

— Да за такое на руках носить надо!! Наконец-то уберут эту железяку!! Респект!! — восхищается решением один из комментаторов.

Остальная же часть подписчиков телеграм-канала главы города возмутилась бесполезностью такой работы. Комментаторы отмечали, что лучше снять вывески и экраны, от которых ночью слепнут водители.

— Эта рекламная конструкция никому не мешает. И только слепой и глухой этого не понимает. Но, видать, там мохнатая рука, — злится подписчик.

Многие и вовсе, забыв о причинах поста, пожаловались, что демонтировать надо не вывеску в центре города, а ремонтировать трамвайные переезды на транзитной дороге возле ТЦ «Я». Кстати, такую работу поддержало большинство комментаторов, однако ответа на запросы так и не последовало.

Ранее NGS42.RU опубликовал полный список объектов, которые отремонтируют в кузбасских городах в 2022 году. Спойлер: власти обновят больше 50 парков, скверов и тротуаров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter