20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Тепленькая пошла: жителям спустя неделю после взрыва трубы вернули горячую воду в Кузбассе

Междуреченцы опасаются повторных отключений

ds

Горожанам теперь не придется мыться в тазах

Поделиться

Власти Междуреченска в соцсетях рассказали о возобновлении подачи горячей воды, которая пропала неделю назад после подрыва старой трубы на главной котельной. Пресс-служба мэрии во вторник, 16 августа, рассказала, что делать, если проблема сохраняется.

— 16 августа горячая вода от районной коммунальной котельной начала поступать в квартиры горожан. Если ваша квартира подключена к районной котельной, но горячая вода отсутствует, обратитесь в свою управляющую компанию для выяснения причин. Телефон УК подскажут наши специалисты по телефону 2–24–17, — пишет мэрия.

Ожидается, что к вечеру вторника вода достигнет нормативной температуры. Работы по восстановлению поврежденного компенсатора, который пострадал при взрыве аварийной трубы, завершены.

Ранее NGS42.RU рассказывал об инциденте, который произошел 8 августа. Власти города тогда сообщили, что на районной котельной произошел плановый снос старой и давно не действующей трубы, которая уже много лет стояла в аварийном состоянии, при этом не сразу уточнили, что поврежден компенсатор.

Снос трубы сопровождался ее эффектным падением.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter