СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кемерово, которого больше не будет: показываем дома, которые выкупили для реновации частника»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Гость
27 янв 2023 в 13:12

А когда начнется весна и во дворах многоэтажек начнет таять снег, не забудьте сходить и по фотографировать всё. Все отходы жизнидеятельности выброшенные из окон, особенно на кустах и деревьях использованные средства интимной гигиены. А еще после любимых собак, после которых типо сразу убирают, когда выгуливают. Вонь от печек ничто по сравнею с помоечными дворами.

Гость
25 янв 2023 в 12:41

Да там все улицы сносить надо, а не только те, что у дорог стоят. Вообще частнику на печном отоплении не место в черте города, на окраинах - пожалуйста. дайте людям дышать нормально, нам и так хватает заводов и машин

Гость
25 янв 2023 в 10:50

зачем вводите людей в заблуждение, на фотках выкупленные администрацией дома, подлежащие сносу в связи с реконструкцией
если бы их не выкупили все было бы иначе

Симба
26 янв 2023 в 01:04

Бред... Читаю и ужасаюсь, с каким неуважением относятся в редакции к домам наших горожан. Ну и что, если они топят печь? Это не так опасно, как дышать выхлопами заводов. И не у всех печи вонючие. Всяко- разно обозвали дома... А ведь люди в них жили, и обустроены они были, по-человечески, хоть может где-то и бедненько, не у всех деньги есть на элитку, или вторичку. Можно и в таких домах проживать людям порядочным, грамотным, и учителя в таких живут, и фельдшера, есть люди среди владельцев домов, которые на руководящих должностях, не все же алкоголики. И да, не у всех дома "завалинки", на Гагарина, к примеру, восьмиквартирные дома из кирпича.

Татьяна
28 янв 2023 в 12:06

В наше время лучше жить в своём доме, чем в квартире !!! ...

Мария
28 янв 2023 в 16:17

В своём доме дышать легче 20 этажные клетки и загнаный нарол

Александр Невский
29 янв 2023 в 14:56

Кто с элитками в частный сектор пришел, тот в них и погибнет!

Кира
29 янв 2023 в 18:48

Вспомните фильм" Белые росы,"и поймете,как тяжело пожилым людям раставаться со своим домом и землей,каким бы он не был.Это часть души.

Гость
29 янв 2023 в 20:09

Что цепляетесь к дыму? А заводы наши, не большую ли часть загрязняют лёгкие наши ? Что у нас, онкология от печных труб что ли?? Газ провести могли бы и людей оставили в покое..

Елена
29 янв 2023 в 20:13

А моя свекровь после сноса подработанного шахтой дома и переезда в благоустроенную квартиру сказала, что готова еще по тысячи дополнительно к квартплате доплачивать за возможность ходить в тёплый туалет! А еще зимой нужно чистить снег и много всего нужно делать в своем доме.

Гость
30 янв 2023 в 08:40

Куму вы нужны с вашими вопросами.

Гость
31 янв 2023 в 10:49

Жаль людей,,,
У всех-депрессняк,,,
Не все бросились покупать квартиры, можно и дома купить, только где-? Гарантии теперь никакой нет, вдруг и в других местах снесут?
Давно уже видела проекты построек около гостиницы Кристаллл(помните, когда резко убрали рынок)? И где застройка этого р-на? Поляна пустует!
А ещё знакомились с большим проектом сноса и застройки р-на от вокзала до Дзержинского! Говорили, что там будет огромный деловой центр! Там такие космические, овальные сооружения были показаны в проекте,,,, И где это все? Дома сами рушатся уже!!!! Бедные жители!!!!

Марина
31 янв 2023 в 11:10

Не все хотят жить в человейниках! У всех свои проблемы! Согласна со многими мнениями, я, живя в 9-эт.мечтаю о таунхаусе, уже много лет, но - то район не тот, то-цена,,, Но, никогда не мечтала жить в высотах,,,
Самое оптимальное-для меня-Клубный посёлок,, Европровинции,, где детям уже 2 - ю квартиру приобрели, Сами живём в Шалготарьяне, обожаю этот район всю жизнь мечтала тут жить, он не так застроен, как другие, попросторнее как-то. (еслибы не дикое количество общаг рядом,,, хотя они вообще не портят район, но плотность населения,,,,) короче, жаль людей,,, не все могут выбраться из тяжёлых обстоятельств! 😭😵🙏