СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Только в двух районах Кузбасса нет ни одного заболевшего коронавирусом

В регионе подтверждено 786 случаев COVID-19

Девять человек с ранее подтверждённым диагнозом вылечились — повторный тест на коронавирус показал отрицательный результат

Поделиться

В Кузбассе всё ещё есть территории, где не было подтверждено ни одного случая коронавируса. Напомним, власти Кузбасса создали интерактивную карту, на которой можно узнать о распространении заболевания как в целом по региону, так и в отдельных районах. Ранее NGS42.RU писал о том, что нет заболевших в шести территориях. Однако после этого в некоторых из них были выявлены случаи коронавируса.

Тем не менее по-прежнему нет подтверждённых случаев заболевания в Юргинском и Яйском муниципальных округах. В этих территориях есть те, кто находятся под наблюдением. В Юргинском МО под наблюдением остаются 153 человека, а в Яйском МО — 71 человек.

Всего в Кузбассе подтверждено 786 случаев коронавируса. Утром 8 июня в шести территориях региона подтвердилось 34 случая заболевания — в Кемерово, Новокузнецке, Белове, Междуреченске, Прокопьевском и Новокузнецком районах. Девять человек ранее заболевших были выписаны. Таким образом, от коронавируса вылечились 313 человек. Ещё 466 кузбассовцев продолжают получать лечение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter