СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Жители 9 территорий Кузбасса заболели коронавирусом за сутки

В регионе подтвердились 22 новых случая заболевания

Тест на коронавирус показал положительный результат у 22 человек

Поделиться

В региональном оперштабе по коронавирусу назвали территории, где у жителей выявили коронавирус. Напомним, утром 13 июня диагноз подтвердился у 22 человек.

Семь заболевших — из Новокузнецка, четверо — из Междуреченска. Ещё трое — из Кемерово, по два человека — из Осинников и Анжеро-Судженска. По одному заболевшему в Белове, Мариинске, Новокузнецом и Промышленновском районах.

Таким образом, всего в Кузбассе выявили уже 1 019 случаев коронавируса. Из них 632 человека продолжают получать лечение. За минувшие сутки из больниц выписали 19 человек с ранее подтверждённым диагнозом. Всего в регионе от коронавируса вылечились уже 380 человек.

Ранее NGS42.RU писал, что 12 июня в Кемерово выявили ещё 20 случаев заболевания в пансионате для инвалидов и пожилых, где 11 июня диагноз подтвердился у 10 постояльцев и одного сотрудника. Теперь пациентов с коронавирусом госпитализируют в перинатальный центр. В Роспотребнадзоре рассказали о младенцах, которые заразились коронавирусом. Большинству же заболевших — больше 60 лет.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter