СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Коронавирус подтвердился у жителей 6 городов Кузбасса

За сутки заболели 17 человек

За сутки в Кузбассе коронавирус выявили у 17 человек

Поделиться

В региональном оперштабе по коронавирусу назвали территории, где за минувшие сутки выявили 17 заболевших коронавирусом. Это жители Новокузнецка (6 человек), Кемерово (5 человек), Прокопьевска (2 человека), Осинников (1), Беловского (2) и Мариинского (1) районов.

За сутки из больниц выписали 23 человека. Из них девять — жители Новокузнецка, 7 — Кемерова, 3 — Белова и по одному человеку — из Юрги, Осинников, Прокопьевского округа и Новокузнецкого района. Таким образом, всего от коронавируса в регионе вылечились уже 421 человек. Продолжают получать лечение 651 человек.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кузбассе самый низкий уровень заболеваемости коронавирусом среди регионов Сибири. 11 и 12 июня в кемеровском пансионате для пожилых и инвалидов выявили вспышку заболевания. С 12 июня в Кемерово пациентов с коронавирусом госпитализируют в перинатальный центр, который несколько месяцев находился в резерве. В оперштабе рассказали о возрасте заболевших. Большинству — больше 60 лет. В кузбасском Роспотребнадзоре рассказали о младенцах с коронавирусом. Самому маленькому — два месяца.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter