26 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Коронавирус подтвердился у 43 кузбассовцев

Всего в Кузбассе выявили уже 1622 случая коронавируса

Поделиться

В больницах региона остаются 909 человек с коронавирусом

В больницах региона остаются 909 человек с коронавирусом

Поделиться

В Кузбассе за минувшие сутки коронавирус выявили ещё у 43 человек. Это жители 14 территорий региона. Все они изолированы и получают лечение. Всего в регионе выявили уже 1622 случая заболевания.

Ещё 16 человек с ранее подтверждённым диагнозом были выписаны из больниц, говорится в сообщении регионального оперштаба. Таким образом, всего болезнь победили уже 704 человека. Ещё 909 кузбассовцев продолжают получать лечение.

На обязательной изоляции находятся 8648 человек. Это те, кто вернулся из других регионов или был в контакте с заболевшими.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кемерово закрыли группу детского сада из-за ребёнка с бессимптомным коронавирусом. Также из-за вируса закрыли детский сад в посёлке Промышленная. Патологоанатом рассказал, чем отличаются обычные лёгкие от больных COVID-19. В Кузбассе снизился показатель смертности от COVID-19.

В региональном Минздраве рассказали, что 6 кузбасских медиков отправились на борьбу с пандемией в другие регионы. С конца мая в Кузбассе начали делать тесты на антитела к коронавирусу. В Минздраве региона уточнили, что у 320 кузбассовцев обнаружили иммунитет к коронавирусу.

В Роспотребнадзоре Кузбасса также рассказали, когда Кузбасс сможет вернуться к обычной жизни. Масочный режим в Кузбассе может продлиться до 2021 года. Эпидемиолог Роспотребнадзора также объяснил, с чем связано резкое увеличение количества заболевших коронавирусом в Кузбассе.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!