20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе коронавирус выявили у ещё одного чиновника. Администрация посёлка ушла на карантин

Контактными оказались около 10 человек

ds

Всего в Таштагольском районе подтвердилось уже 72 случая заболевания

Поделиться

В Таштагольском районе администрацию Мундыбашского городского поселения перевели на дистанционный режим работы. Причиной этого стало то, что у одного из чиновников подтвердился коронавирус. Об этом в своём Instagram рассказал глава района Владимир Макута.

— Один человек был госпитализирован, у него тест подтвердил наличие коронавируса. Два человека остались работать в администрации, остальные специалисты переведены на удалённую работу. Контактными оказались около 10 человек, — рассказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе Таштагольского района.

Всего в Таштагольском районе, по данным на 2 сентября, коронавирусом заболели 72 человека. Из них 65 заболевших уже вылечились, ещё одна женщина скончалась.

Ранее NGS42.RU писал, что мэр Белово Алексей Курносов рассказал, что переболел коронавирусом. Он заразился вирусом в начале августа и три недели получал необходимое лечение.

А в начале июля коронавирусом заболел министр здравоохранения Михаил Малин и трое его сотрудников. Впервые на публике после этого сообщения он появился 6 августа во время пресс-конференции. По словам министра, он не хотел, чтобы кто-то пережил подобный печальный опыт.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter