20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Первые минут 30 задыхаешься»: реаниматолог из Кемерово — о работе в «красной зоне»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Гость
25 окт 2021 в 06:05

Врачи делают свою работу. Не надо делать из них героев. Они при выборе профессии должны были понимать, на что идут, недаром они все военнообязанные.
А вот то, что многие многое не умеют и не понимают - есть беда системы образования. Когда говорят, что врачей не хватает, можно просто посчитать, сколько их выпускается из вузов каждый год.
Впрочем, смертность тоже считается и сравнивается с другими странами.

Гость
7 сен 2020 в 23:22

Дорогие наши врачи! Какое испытание выпало на вашу долю!.Сколько потребовалось мужества, душевных и физических сил, а как непросто вашим близким.Конечно не все получилочь как хотелось, но в целом вы большие молодцы.Как хорошо, что не за горами то время, когда,,никто из жителей земли не скажет что болен,, и вы сможете заняться трудом, в котором не будете испытывать разочарования, стресса и боли.

Наталья
10 сен 2020 в 19:43

Я отношусь к тем людям ,которые поверили сразу, что надвигается на нас какое то страшное испытание. мой муж ,относится к тем кто не верил что ковид существует . И вот сейчас , когда мы точно знаем что ковид есть. Так как я переболела , а муж был в госпитале в тяжелом состоянии в реанимации 9 дней. Хочется только сказать огромное спасибо врачам, и всему мед персоналу. А те м кто не верит хочется пожелать никогда не заболеть.Ведь это так больно и страшно.