17 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Таня
17 ноя 2020 в 15:27

Глупые объединения! В Кемерово после объединения трёх больниц - третья городская, детская Кировского района и взрослая Кировского, наступил полный хаос. Руководства в Кировском не существует. Дозвониться до руководства бывшей третьей городской не дозвониться. Видимо главному врачу этих объединённых медучреждений удобнее прятаться?! Раньше, когда главные врачи находились в районных больницах Кировского г. Кемерово, то пациенты могли решить быстро свои проблемы, получить помощь врачей. Сейчас ничего не решается. Главному врачу не хватает сил и желания улучшить качество лечения в двух поликлиниках Кировского района г. Кемерово. Ему бы справиться с одной бывшей третьей городской!

ОТВЕТИТЬ
Василий
19 дек 2020 в 20:57

Всё так, всё верно! Только что делать больным????(всё сделали для больных), "ОПТИМИЗИРОВАЛИ"!!!

Анжелика
2 янв 2021 в 02:22

Уничтожают медицину, как в своё время заводы, деревни😭

Жед
4 янв 2021 в 22:47

Есть такая поговорка, довольно современная и причина её появления это множественность остепеняемых (получающих научные степени) депутатов, министров, чиновников и прочих старших дворников в Российской Федерации в 1990-е и в последующие годы.
"Диплом о высшем образовании говорит о том, что ты не дурак, диплом кандидата наук говорит о том, что ты умный, диплом доктора наук говорит о том, что ты очень умный, а диплом академика о том, что очень умный, но вчера, в силу возрастных особенностей".
Ученым можешь ты не быть, а кандидатом (наук) быть обязан"

И вот почти все эти ученые со званиями и степенями объединены в Академию наук, что и двигает нашу ученую мудрость, несмотря на все усилия депутатов и сенаторов.

Гость
15 янв 2021 в 10:34

А почему не написали что еще присоединили 5-ую горбольницу г.Полысаево?!!! Сразу бы весь юг Кузбасса присоединили!!! На одном сокращении сколько бы выиграли!!! А люди ладно : кому суждено помереть - помрут, а кому выжить - выживут!!! Зато выгода какая?!!!

гость
16 янв 2021 в 09:14

Кто был в больнице тот знает какие там очереди ! Вал народа , кто чем болеет да пофиг ... ковидный ты или просто с температурой все в очередях ! Врачей не хватает ... поразбежались от охрененных зарплат и непосильной нагрузки . ОПТИМИЗАЦИЯ !!!!!!

Елена
31 янв 2021 в 12:21

Мне стыдно за правительство, за ним огромное кладбище умерших людей, которые погибли из за закрытия больниц, которым некуда было идти. И за эти смерти ему надо будет платить или их детям и внукам, на 12поколений.

Гость
3 фев 2021 в 10:42

Депутаты и чиновники лучше бы себя оптимизировали. Все бы от этого выиграли.

Таня
3 фев 2021 в 21:12

Смешные! Как вы хотели? Руководителям нужно экономить! А как и где? Естественно на вас! Им нужно набивать карманы, а вы как-нибудь перебьётесь! Дворцы они на что будут строить?