19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Власти Кузбасса объединили две больницы. Рассказываем какие

Документ о реорганизации подписал Вячеслав Телегин

Поделиться

К Кузбасскому центру охраны здоровья шахтеров присоединили Ленинск-Кузнецкую городскую поликлинику <nobr class="_">№ 3</nobr>

К Кузбасскому центру охраны здоровья шахтеров присоединили Ленинск-Кузнецкую городскую поликлинику № 3

Поделиться

В Кузбассе провели реорганизацию двух больниц

Власти Кузбасса реорганизовали Кузбасский клинический центр охраны здоровья шахтеров. Напомним, он находится в Ленинске-Кузнецком на улице Микрорайон № 7, 9. Согласно распоряжению, которое подписал и. о. губернатора Кузбасса Вячеслав Телегин, к Центру охраны здоровья шахтеров присоединили Ленинск-Кузнецкую городскую поликлинику № 3 (ул. Чекмарёва, 28).

В документе сказано, что теперь Центр охраны здоровья шахтеров является правопреемником прав и обязанностей поликлиники. При этом он сохраняет основные цели и виды деятельности присоединяемой больницы с образованием нового подразделения.

Стоит отметить, что в 2021 году возле Кузбасского клинического центра охраны здоровья шахтеров планируется построить одну из 26 вертолетных площадок.

А ранее власти Кузбасса объединили Прокопьевский детский психоневрологический санаторий и Киселёвский детский санаторий, а также Киселёвскую станцию скорой помощи и Киселёвское автохозяйство здравоохранения.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерово? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!