16 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

«Личный прогноз зависит от вашего веса»: Малышева рассказала, кто легче перенесет COVID в 2021 году

Телеведущая напомнила, что тяжелее всего заболевание переносят люди с ожирением

Поделиться

Елена Малышева отметила, что коронавирус будет протекать легче у тех, кто контролирует давление и холестерин<br>

Елена Малышева отметила, что коронавирус будет протекать легче у тех, кто контролирует давление и холестерин

Поделиться

Малышева спрогнозировала судьбу COVID-19 в России в 2021 году

Телеведущая и врач из Кемерово Елена Малышева опубликовала в своем Instagram прогноз на 2021 год. Таким образом она ответила на вопрос, будет ли новый год легче 2020 года.

В своем прогнозе телеведущая напомнила, что от нас самих зависит заболеем мы или нет, а также насколько тяжело будет протекать заболевание. Она отметила, что коронавирус тяжелее переносят люди с ожирением и сахарным диабетом. «Похудейте и контролируйте ваш сахар, и коронавирус вам не страшен», — заключила Малышева.

Она добавила, что легче заболевание переносят также те, кто следит за давлением и холестерином или принимает сердечный аспирин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Малышева отметила, что есть «научные достижения, которые внушают огромный оптимизм». Это разработанная вакцина, лекарства, которые снижают смертность, и сведения об антителах.

— Согласитесь, для оптимизма есть повод! Я специально начала свой личный медицинский прогноз с того, что ваш личный прогноз зависит от вашего личного веса и от того, как вы контролируете свое состояние здоровья. Подумайте об этом! Это здорово, когда ваша судьба в ваших руках, — написала телеведущая Елена Малышева.

Ранее NGS42.RU писал, что Елена Малышева рассказала, как долго в организме переболевшего COVID-19 сохраняются антитела. По ее словам, уже есть исследования, которые подтверждают, что антитела SARS-CoV-2 сохраняются на протяжении как минимум 6–8 месяцев после болезни.

Ранее телеведущая рассказала, как можно восстановить обоняние после коронавируса. По ее словам, есть два эффективных способа это сделать. Первый: три раза в день промывать нос соляным спреем. Как говорит Малышева, если нет аптечных лекарств, то спрей можно сделать дома самим. Второй способ: два раза в день использовать гормональные спреи для носа. Как говорит телеведущая, они позволяют снять отек и освободить обонятельные волоски.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!