20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Кузбасса уточнили, какой документ надо будет предъявлять вместе с QR-кодом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Виталий
13 ноя 2021 в 17:49

Читаю комменты.ребята а вы статью читали? Причём здесь ковид? Вы что тут все медики? Вы хоть малейшее представление о нем имеете? К. ЮАР код это эдинтификатор человека. Зашёл, вышел, ушёл, до дома не дошёл. После 100процентов вакцинации паспорта отменят, деньги отменят, будет код. Этого не избежать. Пожалейте себя..... Вакцинируйтесь и все будет вэри вэл.))))

Геннадий
15 ноя 2021 в 13:22

Что за дурь носить с собой паспорт. А если его украдут или потеряю? Кто-то оформит на меня кредит и что тогда вешаться что-ли? Где и в каком законе записано что я должен носить с собой паспорт?

ЗОЖ
13 ноя 2021 в 13:45

Жители Кузбасса проявляли бы, свою инициативу и изобретательность, там - где надо... )

Радий
13 ноя 2021 в 23:23

Приходим в ТЦ без кода, не пускают- уходим, 2-3 дня с отсутствием посетителей, перестанут выполнять незаконные требования.

Влад
14 ноя 2021 в 04:08

Почему всё терпят???? Надо протестовать! А не пердеть в интернете

Grencer81
14 ноя 2021 в 11:10

Замечательно получается...Чем больше людей ставят себе шмурдяк,тем больше показатели заболеваемости ковидом.В принципе всё должно быть наоборот... Значит,или заболевание распространяется с вакциной или власти нагло врут...А возможно и то,и другое.

Гость
16 ноя 2021 в 05:31

Я живу в элитном 12 доме с охраной. У одного из жителей была ночью температура под 40. Скорая помощь. Так что вы думаете, утром не выпустили пока не измерили температуру у всех. Мы позвонили... Оказалось это законно- не выпускать на работу.
А вот некоторые юристы не знают обновления кодакса. Интересно, каким местом девушки юристы получили свой "диплом юриста"!??

Антон
13 ноя 2021 в 12:24

А разве в законах где-то прописано, что при входе в ТЦ нужно раскрыть свю личность охраннику или кому-то ещё? Я не могу точно знать, что данное лицо не является мошенником. Кроме того обязанность предъявить документы для удостоверения личности могут ТОЛЬКО представители закона соответствующих органов, а кто такой охранник в магазине?

Ламара
13 ноя 2021 в 21:56

Ну что теперь все документы с собой носить! Что за дурь! Улучшите диагностику на носительство вируса поступающих в стационар, качество оказания медицинской помощи, сократит сроки от забора биоматериала до оглашения результата от 8 до 2 суток. Маски, дистанции! И все! И никакие паспорта с кодами не нужны! Вот накручивать начали, паспорт и код не спасут!!!

Михаил
16 ноя 2021 в 05:48

Уважаемые главы городов и регионов! Откройте глаза и посмотрите кто вокруг вас "работает"!!!
Только из-за этих "горе специалистов" у вас все проблемы и уголовные преследования!

Лариса Евгеньевна
16 ноя 2021 в 06:47

– Дымка, давай обменяемся квартиру.
Юрист: Вы сказали "дымка", а я что-то не вижу никакого дыма.
Вот так они и работают, эти юристы. Не понимают что и зачем.

Лариса Евгеньевна
16 ноя 2021 в 06:50

Чем шире девушка раздвинет ноги, тем больше получит дипломов!
Науке это давно известно!

Елена
18 ноя 2021 в 20:03

Как раз сегодня произошел конфликт с работниками торгового центра глобус в Новокузнецке. Поставили стол прямо перед входом, там человек 5 стоят, непонятно, кто это. На входной двери крупными буквами объявление, что проход в продовольственный магазин без предьявления кода. При попытке пройти мимо этого стола, чуть только за руки не застали, вы куда? Не останавливаясь, сказала, что в поодуктовый, какой то дядька без формы и бецджика бежал за нами до магазина, громко возмущался, что ему чего то не показали. Попросили представиться, отказался, сказал, что начальник охраны, фамилия и имя отказался назвать. Почему охрана стоит у входа на первый этаж, куда, согласно распоряжению губернатора и ими же вывешенного объявления, вход разрешен?!!! Администрация торгового центра, отреагируйте!!! Это что за сотрудники у вас?

Гость
18 ноя 2021 в 20:59

В торговых центрах за столиком проверяющих "коды" стоит не лицензированная охрана, а родственники "свои", дяди, тёти.
Потому что денежки своим выгодно платить, а не настоящей охране.
У меня у самой в ТЦР родственник работает, и имеет образование интернат для детей ДЦП.
Я пишу эту правду, чтобы знали как обманывают людей.

Сергей
8 дек 2021 в 03:09

С русским языком напутано, наверное, всё "вэри вел"?