СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Тотальная проверка: Росздравнадзор заинтересовался мясной лавкой в поликлинике в Кузбассе

Колбасный магазин прекратил работу

Теперь о торговле будет напоминать только эта фотография

Поделиться

Мясная лавка, которая, по словам жителей Прокопьевска, несколько лет работала в помещении поликлиники, была закрыта после публикаций NGS42.RU. Вместе с тем для выяснения всех причин и обстоятельств открытия торговой точки в медучреждении, назначена проверка Росздравнадзора, говорится в телеграм-канале ведомства.

— Территориальный орган Росздравнадзора по Кемеровской области проверит факты, озвученные в СМИ, о работе на территории поликлиники Прокопьевска мясного магазина, парикмахерской и отделения банка, — говорится в сообщении.

Горожане в соцсетях пишут, что торговые ряды пропали из поликлиники. Также стало известно, что в парикмахерскую, на которую указывала одна из табличек в стенах поликлиники и якобы находилась в красной зоне, добраться можно было только через другой вход в здание. По каким причинам там находился указатель — неизвестно.

Некоторые информационные порталы со ссылкой на Минздрав Кузбасса сообщают, что с предпринимателем досрочно был расторгнут договор аренды, который должен был закончиться в конце января.

В минувший четверг NGS42.RU сообщил о торговых рядах с сырой и готовой мясной продукцией, которые разместили на первом этаже прокопьевской поликлиники, снимки из медучреждения были опубликованы в соцсетях. При этом администрация нам подтвердила факт работы торговой точки, уточнив время подвоза продукции. После вызванного публикациями в соцсетях и СМИ общественного резонанса, Минздрав заявил о проверках во всех больницах и поликлиниках.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter