СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Главврач больницы Кузбасса назначен руководителем еще одного медучреждения

Ранее он уже был ее главой

Врач работает в медицине Кузбасса более 40 лет

Поделиться

Главный врач Кузбасской клинической больницы им. Беляева Михаил Ликстанов решением губернатора Сергея Цивилева назначен руководителем Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи им. М. А. Подгорбунского, в которой ранее был главой. Чем займется его предшественник на этой должности Игорь Пачгин, пока неизвестно, уточнили в пятницу, 20 января, NGS42 в областном Минздраве.

— Ранее Михаил Исаакович возглавлял 3-ю больницу и в то время сделал ее одной из ведущих в регионе. Поэтому помимо областной больницы возглавит еще и третью больницу скорой медицинской помощи имени М. А. Подгорбунского, — говорится в телеграм-канале главы региона.

В Минздраве Кузбасса нам сообщили, что пока неизвестно, чем будет заниматься бывший руководитель медучреждения Игорь Пачгин. Его пресс-секретарь нам сказала, что сейчас проходит совещание, после которого она сможет ответить на вопросы по дальнейшей работе экс-главврача.

В прошлом году главврач Кузбасской клинической больницы им. Беляева, откуда уволилось сразу несколько врачей-реаниматологов, заработал 3 миллиона 216 тысяч рублей. Согласно последней декларации он владеет садовым участком на 662 квадрата, жилым домом на 22,1 квадрата, участком под строительство на 12 соток и квартирой 74,1 квадрата в долевой собственности.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter