26 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

фома
28 авг 2020 в 11:53

а почему наша Кемеровская область не переходит на газ для начала хотя бы котельные и проблем с начала сезона поубавились бы сколько еще можно топить углем мазутом дровами раньше Тулеев тормозил с газом теперь Цивелев делает вид что не знает о газефикации страны Путиным.

Сергей
6 сен 2020 в 19:03

А куда же будут девать хозяева жизни бывшее народное , а теперь исключительно их личное достояние - уголь ?

Елена
12 сен 2020 в 18:54

Я думаю многие граждане помнять еще времена когда мэром города Кемерово был Михайлов, так вот тепло в жилые домах , зачастую , давали 12 сентября, а главное все это происходило тихо без популистских заявлений , как мы были свидетилями сегодняшнего громкого заявления господина Цивилёва в прямом эфире..., а фактически в квартирах холодно, вечером и ночью без обогревателя не обойтись.... "Спасибо" местным властям за "заботу" .....

ВАЛЕНТИНА
21 сен 2020 в 19:30

ага с руганью и скандалами сегодня 21 09 добилась что бы развоздушили батареи в четырех квартирах чего мне это стоило в мои 68 позор господин цивилев наведите порядок и спрашивайте с управляющих компаний так как мы не можем добиться ничего и ни с кого и прислушивайтесь к людям, которые к вам обращаются. г прокопьевск поселок березовая роща.