СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Начальник ГИБДД Кузбасса на Land Cruiser попал в ДТП»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
я_против!!
5 сент 2011 в 13:08

Уважаемые!! Примите во внимание, что очевидно, что "бедный" водитель 14, который по стечению обстоятельств отправился на "тот свет" (пусть земля ему......), грубо нарушил ПДД.. Возможно Вы так же пропусти или не сочли нужным принять во внимание то, что начальник УГИБДД по Кемеровской области реально находится в больнице (даже если он и нарушал правила, то судя по всему это было не слишком значительное превышение скорости.. и учитывая тот факт, что он просто "отделался" травмами начальник УГИБДД по КО хотя бы был пристегнут!!!!!!

lola04007
5 сент 2011 в 18:20

Люди! Ну кому вы верите!!! Я проезжала там с мужем за 20 минут до аварии и тогда ехал автобус( как вы понимаете он проезжает не так часто, следующий должен быть через час) на обратной дороге увидели следующею картину. Передом! к верхотмке стояла 14, а на левой!!! стороне в кустах крузер. А теперь путем не долгих размышлений представьте себе такую картину.По правой полосе едет крузер, по левой автобус. Из-за него вылетает 14, и летит на встречу крузеру. Крузер пытаясь избежать аварии уклоняется влево ( под автобус????!!!!)и сталкивается с 14. А теперь объясните мне, каким образом крузер оказался передом, в кустах с левой стороны дороги!!!! Лично мне все понятно!!!

мумуму
5 сент 2011 в 09:45

А почему Ваз крузеру ваще дорогу не уступил-то? Это ж иномарка )))0

5 сент 2011 в 10:44

Конечно ВАЗ 2114 вылетел на встречку. Разве может такой чиновник законы или правила дорожного движения нарушать??? Да как вы посмели подумать!?
Это один из тех случаев, когда без суда и следствия понятно кого СДЕЛАЮТ виновным. А бедные родственники погибшего ничего и никогда сделать не смогут...
Примите соболезнования...

5 сент 2011 в 11:34

для !ААА! Ерунду не пишите, если не видели. Не всегда виноваты бывают начальники! А то, что отморозки на таких машинах ездят, да и на вс тречку лезут - то это факт!

роман
5 сент 2011 в 11:38

Мы живем в стране, где высокого чиновника никогда не призовут к ответу. НИКОГДА. Поэтому они и сходят с ума от безнаказанности, сбивают матерей с детьми, избивают мальчишек на митингах при включенных камерах журналистов, расстреливают по-приколу посетителей в супермаркетах из "служебного" оружия. Они не боятся наказания. Потому что кто должен задерживать, судить - это все свои, состоящие в цепочке.
Водила останется виноватым в любом случае. И в данной ситуации хоть один человек, у которого есть мозги, поверит ли в то, что могло бы быть иначе: виноват гаец, и он будет осужден по всей строгости "закона"? У нас "закон" писан только простых людей, чиновник вне закона.

!№!
5 сент 2011 в 12:28

Как лихо бросились коментаторы раздавать обвинения... Еще, толком, ничего не понятно, а уже "этот виновен, а этот невиновен"...

роман
5 сент 2011 в 16:42

Уважаемый, вы, видимо, никогда не сталкивались с ментами? Вас по-любому попытаются выставить виноватым. А уж если вторая сторона ДТП мертва - всё спишут на нее. В 2006 году в меня, 19летнего пацана, въехал у цирка пьяный фсбшник. Причем как въехал: он в джип позади меня стоящий вбахался, а джип по инерции в меня. ФСБшник вообще лыка не вязал когда выполз из-за руля. Через полчаса приехало около 30 его коллег, и все попытались свесить на водилу джипа. Типо джип ударился в меня, а уж та пьяная скотина из фсб последней врезалась. Но я-то четко слышал что сзади был звук стука чужих авто, а потом моего. И получается так: если бы не задело меня, то виноватым бы сделали водилу джипа. А ФСБшника его кореша увезли при прибывших ментах, и в протоколе менты не отобразили факт упитости в хлам "виновника ДТП". На вопрос "почему?" ответили "сегодня мы запишем что он пьяный был, а завтра у нас уже ен будет работы". И такие случаи далеко не редкость. Более того - это даже правило.
Я поверю в невиновность начальникак ГИБДД только если это будет подтверждено съемкой дорожной камеры. Опыт дтп с этим отрепьем есть.
З.Ы.: а уже никого не удивляет, что начальники госслужб на крузерах, мерсах, бехах, бентли, ягуарах летают?

проповедник
5 сент 2011 в 17:35

Бесталку говорить, что либо.Опрокинулся в 2010г, никто не пострадал, только моя машина. Уехал домой, а на следующий день три экипажа приехали в брониках , с автоматами. ничего с меня получить не удалось, так они на другую сторону дороги, перетащили обломки стекла к согнутому знаку и написали в протоколе, что врезался в знак . Но я был не один и поэтому им эта лажа не прошла на суде.Так что живём в такой стране, что нужно всегда доказывать. а если нет свидетелей, то всегда прав тот у кого много прав и денег.

Новосибирец
5 сент 2011 в 18:17

Я по Рамблеру об этом случае читал, так там сообщено, что пассажир Жиги жив, но находится в тяжелом состоянии. Может он что скажет...

Костя
5 сент 2011 в 20:14

В субботу проверка? Да начальник такого статуса и за рулем сам? продолжить вопросы?

мумуму
5 сент 2011 в 21:35

Да всё уже распределили, на сайтах в инете везде ваз врезался в крузер ( хорошо не написали что по заказу )

Маня
5 сент 2011 в 22:03

Вопрос, а кто откуда ехал?

5 сент 2011 в 23:35

согласен с большенством коментариев.жалко водителя 14.думаю он не японский лётчик по встречке ездить.

Вася
6 сент 2011 в 09:10

Да у него любая полоса своя

Spravedlivyi
6 сент 2011 в 10:05

То что мы делаем за спиной друг у друга, делаем на глазах у бога! Справедливость есть! Много свидетелей говорят что виноват водитель джипа!

Spravedlivyi
6 сент 2011 в 10:16

Я смотрю комментарии присоединились писать коллеги Водителя ПРАДО! причем так глупо это выглядит!!!

6 сент 2011 в 11:51

А Вас не смущает тот факт, что полный автобус свидетелей имеется (тот который четырка обгоняла), а это похуже чем один-два свидетеля, ибо заставить говорить одну "лажу" целый автобус очень сложно, обязательно найдется группа товарищей которые все расскажут. Четырка стоит на встречной обочине, куда её откинуло ударом, прадик далеко в кустах уехав со своей обочины. Следы торможения, которые показывает, что прадик тормозил до конца с уходом на свою обочину, а после удара следы ведут с дороги. Конечно можно придумать, что на глазах пассажиров автобуса, проезжающих машин, гаишники толкают машины по дороге, чертят новые следы, мнут траву как инопланетяне, но это больше похоже на бред сумасшедшего. Я тоже не отношусь с должной долей недовольства к сотрудникам прав

АндрЭ
6 сент 2011 в 15:43

"... но это больше похоже на бред сумасшедшего."
Вот это попал в точку, не подумав. Это именно то, чем занимаются все чиновники в нашей стране, гайцы не исключение. Даже если в данном случае виноват и водитель 4-ки.

Spravedlivyi
6 сент 2011 в 15:58

Согласен я там не был судить не буду, кто прав кто виноват!!

Алена
6 сент 2011 в 20:37

Кто вообще вам давал право судить кто прав, а кто виноват. Это прегоратива Всевышнего. Лишь бы обвинить всех вокруг, да поплакаться на несправедливость системы. Хочешь изменить мир, начни с себя! Берите за основу жизни или Играйте дальше в роль жертвы, также привычнее. Плакаться да судить легче.

Если в ваших представлениях "чиновники" не работают по выходным, то живите в своей системке дальше. По себе других не судят. И по большинству нельзя делать выводы обо всех. Человек реально работает сутками, а они его грязью поливать готовы.

А кто прав кто виноват, даже если и сотрудники ГИБДД и как вы любите говорить все подтасуют, высший суд еще никто не отменял!

Павел
7 сент 2011 в 08:47

Все тут пишут кто виновен а кто нет. Некоторые делают выводы по степени тяжести травм каждого пострадавшего, но ведь это не совсем верные расчеты. Машины разные как по высоте так и по массе своей и в следствии хоть пристегнут хоть нет, водитель машины с большей массой и большей высотой, понесет меньше травм чем на маленькой. Столкните к примеру легковушку и камаз. А на счет нарушения ПДД, мне больше вероятнее тот факт что даже если исключить вероятность что всеже виноват Начльник, то в любом случае он виноват по той причине что превысил скорость и соответственно не смог среагировать на выезда ваза на встречку, следовательно начальник полюбому нарушил ПДД. А вообще я считаю что не ваз виноват, а начальник, они ведь шишки высокие и им законы то не писаны и тем более ПДД. Взять любого мента к примеру. Все нарушают и на служебных машинах гоняют и им сплошная что есть что нету, скоростной режим они вообще не соблюдают никогда. Редко конечно есть добросовестные граждане в этих рядах, но их так мало и практически не видно. ИМХО: Виновен Начальник а не водитель ваза, А спишут реально на водителя ваза. Потому что Чиновники высоких рангов не могут быть виновными, пусть даже реально в открытую собьют человека.

Евгений
14 дек 2011 в 19:35

Кто виноват , а кто прав судите сами я видел этого крузера он сломан на попалам, реально без приувеличения посреди крыша промята до сидушек, днище в середке лежит на земле. Вопрос с какой скоростью должен двигаться ам. 2114 и какой он должен быть массы чтобы так уделать крузак который почти 3 тонны весом ??? Это видно очень тюнингованная четырка !!! Родственникам - соболезнования !!!