20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Вместе с ХК «Локомотив» погиб бывший вратарь «Металлурга»

Новокузнецкий хоккейный клуб выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой, в которой 7 сентября погибли хоккеисты ярославского «Локомотива»

ds

Поделиться

Новокузнецкий хоккейный клуб выразил соболезнования родным и близким погибших в связи с авиакатастрофой, в которой 7 сентября погибли хоккеисты ярославского «Локомотива».

По данным ГУ МЧС России по Ярославской области, в 16:05 по местному времени в районе н.п. Туношна Ярославского района упал и загорелся самолет Як-42, следовавший по маршруту Ярославль — Минск. По предварительным данным, на борту было 45 человек: 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Спасти удалось, по предварительным данным, двух человек. В Минздраве РФ их состояние оценивают как тяжелое.

В авиакатастрофе, как сообщает официальный сайт КХЛ, погибли хоккеисты, тренеры и сотрудники команды «Локомотив». Отметим, что на борту самолета Як-42 был вратарь Александр Вьюхин, который играл за новокузнецкий «Металлург в минувшем сезоне.

В пресс-службе КХЛ сообщают, что, несмотря на авиакатастрофу, регулярный чемпионат Лиги будет продолжен, однако ближайшие матчи будут сопровождаться траурными мероприятиями, развлекательные мероприятия в рамках матчей отменяются. Решение о выступлении в чемпионате КХЛ сезона 2011/2012 хоккейного клуба из Ярославля будет принято в ближайшее время.

Добавим, что первый матч регулярного чемпионата новокузнецкий «Металлург» должен сыграть 9 сентября в Хабаровске с местным «Амуром».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter