СЕЙЧАС +13°С

«Брат погиб, мама в больнице с отравлением»

В страшном пожаре кемеровского торгового центра «Зимняя вишня», по последним данным, погибли 64 человека, среди них 11-летний Вадим Чмыхалов

Поделиться

Корреспонденту НГС.Кемерово удалось связаться с жителем Кемерово Андреем Чмыхаловым, который потерял 11-летнего брата Вадима Чмыхалова в страшном пожаре, вспыхнувшем в ТЦ «Зимняя вишня» 25 марта.

Андрей уточнил, что у них с Вадимом разные мамы и один папа. Он рассказал, что в тот день его брат, мама Вадима и подруга мамы пошли в торговый центр.

«Вадима с подругой мама отправила на мультик, сама с ними не пошла. Когда начался пожар, все, кто были в зале, не смогли выбраться — двери были заперты. Мама успела выйти из ТЦ, спаслась, но сейчас находится в больнице с отравлением дымом», — рассказал Андрей, добавив, что, к сожалению, брат в кинотеатре был без телефона и не мог никому дозвониться.

Андрей также рассказал, что отец вчера, 26 марта, уже был на опознании тела, хотя хотелось верить, что брат спасся. По поводу проходящего сейчас митинга в городе Андрей заявил, что в нём не участвует.

Добавим, что сейчас в Кемерово проходит массовый митинг, на который люди собрались после смертельного пожара в торговом центре «Зимняя вишня», передаёт корреспондент НГС.

Люди вышли на площадь Советов, на которой расположена областная администрация. В громкоговорители участники митинга высказывали своё отношение к ситуации и чувства, которые они испытывают после трагедии. На митинг также выходил и мэр Кемерово Илья Сердюк — расстроенные кемеровчане потребовали его отставки.

Собравшиеся требуют на митинг Владимира Путина и губернатора области Амана Тулеева.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter