29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

В Кузбассе из окна многоэтажки выпал двухлетний ребенок

Девочку доставили в больницу

Поделиться

Она была дома с мамой и братом

Она была дома с мамой и братом

Поделиться

В Кемеровской области из окна квартиры, расположенной на 3 этаже многоэтажного дома, выпал двухлетний ребенок. ЧП произошло на улице Поспелова в Таштаголе 9 июля. Как рассказали корреспонденту NGS42 в пресс-службе областного МВД, девочка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована.

— Полицейские установили, что в момент происшествия в квартире вместе с малышкой находились ее 6-летний брат и мама. Когда женщина отвлеклась на домашние дела, ее дочь взобралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку открытого для проветривания окна и упала вниз, — рассказали в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее NGS42 писал, что в Новокузнецке из окна квартиры, расположенной на 4 этаже, выпал 2-летний мальчик. Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Полицейские выяснили, что мама малыша отвлеклась на домашние дела и не уследила за сыном.

Врачи Областной детской клинической больницы Кузбасса сообщают, что летом дети получают травмы на 20% чаще, чем зимой. Обычно дети получают травмы из-за езды на роликах и велосипедах без защитной амуниции, купания в неположенных местах и падения из окон. NGS42 рассказал, что нужно делать, чтобы сделать дом безопасным для маленького ребёнка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!