СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе пассажирский автобус насмерть сбил женщину на пешеходном переходе

Она умерла до приезда скорой помощи

В салоне находились пассажиры

Поделиться

В Кемеровской области произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса. По информации областной ГИБДД, авария произошла 22 июля около 17:55 в городе Березовский. По предварительным данным, водитель автобуса ПАЗ-32053 сбил пешехода на улице Кочубея.

— Женщина 75 лет переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате от полученных травм она скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, — сообщили в региональном ГИБДД.

Как уточнили в ведомстве, в автобусе находились пассажиры. Никто из них не пострадал. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

По данным кузбасской Госавтоинспекции, за первые 6 месяцев 2020 года в регионе зафиксировано 84 ДТП, причиной которых стало нарушение правил проезда пешеходных переходов. В результате этих аварий 1 человек погиб, еще 84 получили травмы различной степени тяжести. С начала года инспекторы ГИБДД уже привлекли к ответственности 19 000 водителей, которые не предоставили пешеходам преимущество на дороге. За подобное нарушение штраф составляет от 1500 до 2500 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter