3 марта среда
СЕЙЧАС -11°С

В Кузбассе на пожаре погибла четырехлетняя девочка, еще один ребенок пострадал. СК возбудил дело

Вторую девочку увезли в больницу в тяжелом состоянии

Поделиться

Пожар случился днем 22 января

Пожар случился днем 22 января

Поделиться

На пожаре в Кузбассе один ребенок погиб, еще один пострадал

В Прокопьевске возбуждено уголовное дело после пожара, в котором погиб ребенок и еще один пострадал. Как сообщили в пресс-службе СК Кузбасса, дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Пожар в частном жилом доме произошел 22 января. По данным регионального МЧС, сигнал поступил в 13:10. После тушения возгорания было обнаружено тело четырехлетней девочки. Также врачи госпитализировали двухлетнюю девочку с этого же адреса. Как рассказал корреспонденту NGS42.RU пресс-секретарь Кузбасского центра медицины катастроф, ребенка увезли в больницу в Новокузнецке, на момент госпитализации девочка была в тяжелом состоянии.

В пресс-службе СК Кузбасса рассказали, что девочки были дома с отцом. На некоторое время он ушел из дома, и дети остались без присмотра. Когда мужчина вернулся, то заметил дым. Он забежал внутрь, обнаружил в комнате на полу младшую дочь и вынес ее из горящего дома. Он оставил девочку у родителей, которые живут по соседству, и вернулся за старшей дочкой, которая была в комнате на диване. Отец вынес ребенка на улицу, но признаков жизни она не подавала. Прибывшие медики констатировали ее смерть.

По предварительным данным, пожар начался в одной из комнат на кровати. Сейчас назначен ряд экспертиз, которые установят причину пожара и точную причину смерти ребенка.

В следкоме добавили, что семья была благополучной и ранее в поле зрения правоохранителей не попадала.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!