18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Самое справедливое наказание — расстрел»: отец убитой кемеровчанки — о полицейских, не приехавших на вызов

В убийстве 23-летней Веры Пехтелевой обвиняется ее бывший молодой человек

Поделиться

На фото отец Веры Пехтелевой Евгений

На фото отец Веры Пехтелевой Евгений

Поделиться

Отец Веры Пехтелевой рассказал, какого наказания он хочет для полицейских, которые не приехали на вызов

Отец жестоко убитой год назад 23-летней кемеровчанки Веры Пехтелевой прокомментировал уголовное дело в отношении сотрудников полиции, которые не приехали на вызов в его дочери. Евгений Пехтелев пообщался с корреспондентом NGS42.RU. По его словам, родные надеялись на справедливый суд в отношении всех виновных в смерти Веры.

— Самое справедливое наказание — это расстрел. Они были пособниками этого преступления. Они пособничали убийству моей дочки. Мы надеялись на правосудие. Подавали различные жалобы и ходатайства. Но дело в суд передали и у нас осталось меньше шансов на то, что будет жесткое наказание, — сказал мужчина.

Напомним, рассмотрение уголовного дела в отношении двух полицейских, которые не приехали на вызов в квартиру, где несколько часов убивали Веру Пехтелеву, началось в 10:00 в Ленинском районном суде Кемерово. Это произошло в январе 2020 года. В убийстве девушки обвиняется её бывший молодой человек. В отношении полицейских же было возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ «Халатность». Под суд пошли 41-летний начальник смены дежурной части и 40-летний старший оперативный дежурный дежурной части отдела полиции «Ленинский».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!