20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Кемеровчанка попалась на хранении наркотиков. Она носила с собой полкило героина

Максимум она может получить 10 лет тюрьмы

ds

Экспертиза подтвердила — это героин

Поделиться

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД получили сигнал о том, что она из жительниц Кемерово причастна к незаконному хранению запрещенных веществ. Оперативники взяли на контроль это сообщение. В результате полиция задержала на территории Кемерово 30-летнюю цыганку. Во время личного досмотра сотрудники МВД нашли у нее сверток с наркотиком. Девушка хранила его в капюшоне.

— По результатам исследования, проведенного специалистами экспертно-криминалистического центра областного полицейского главка, масса изъятого вещества составила около 500 граммов, что является крупным размером, — рассказали в МВД региона.

Как выяснили сотрудники полиции, задержанная ранее уже была судима за аналогичное преступление. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание по этой статье — 10 лет лишения свободы.

Поделиться

Поделиться

Отметим, сигнал полиции поступил от местных жителей. Полиция призывает: если вы знаете адреса, где продают наркотики, или людей, занимающихся сбытом запрещенных веществ, — сообщите об этом. Номер телефона для анонимного звонка: (3842) 58-00-58 или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter