9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Кемерово неизвестные сообщили о бомбе в ночном клубе. Там должен был пройти концерт Доры

Сообщение о минировании пришло по электронной почте

Поделиться

В итоге концерт Доры все-таки состоялся

В итоге концерт Доры все-таки состоялся

Поделиться

В Кемерово пытались сорвать концерт певицы Доры

30 марта 2021 года правоохранители получили сообщение о том, что в Кемерово заминирован ночной клуб ZEFIR («Променад-3»). Произошло это перед тем, как там должен был начаться концерт поп-рок-певицы Доры (самые известные песни — «Втюрилась» и «Дорадура». — Прим. ред.).

Как сообщил NGS42.RU осведомленный источник, сообщение о том, что в клубе находится бомба, пришло по электронной почте. На место сразу отправились экстренные службы.

— В сообщении было, что в клубе заложена бомба и может быть много жертв. Экстренные службы всё проверили. Никаких подозрительных и опасных предметов не обнаружено. После этого клуб снова заработал, — сказал NGS42.RU осведомленный источник.

Он добавил, что экстренные службы проверяли клуб около часа. После этого концерт Доры всё же состоялся. После выступления певица записала Stories в своем Instagram, в котором поблагодарила поклонников и сказала, что «это был очень классный концерт».

Напомним, в последний раз в Кемерово из-за сообщения о минировании эвакуировали 12 образовательных учреждений. Это было в середине марта. Тогда злоумышленник писал, будто бы в здании заложена бомба. Если руководство образовательного учреждения откажется заплатить, взрывчатку приведут в действие.

Отметим, летом 2020 года в Кузбассе прокатилась волна сообщений о минировании детских садов и торговых центров. Ни одно сообщение не подтвердилось.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!