Под Кемерово загорелось несколько домов. Дым был виден из разных концов города

Сигнал о возгорании поступил сотрудникам МЧС в 13:07

Площадь пожара составила около <nobr class="_">200 квадратов</nobr>

Площадь пожара составила около 200 квадратов

Поделиться

Около Кемерово, в деревне Сухово, днем 12 апреля произошел крупный пожар на улице Звёздной. Дым от него был виден из разных концов города. Как рассказали в МЧС Кузбасса, сигнал о возгорании поступил в 13:07.

Потушить возгорание удалось спустя час

Потушить возгорание удалось спустя час

Поделиться

Пожар быстро перекинулся на соседние здания

Пожар быстро перекинулся на соседние здания

Поделиться

Сначала загорелся жилой дом, однако за несколько минут огонь перекинулся на соседние постройки и жилой дом. В итоге пострадали несколько частных жилых домов, хозяйственные постройки, гараж и легковой автомобиль. Площадь пожара, по предварительным данным, оказалась 200 квадратных метров.

Как сообщили корреспонденту NGS42.RU, причина возгорания еще устанавливается. Полностью ликвидировать пожар удалось в 14:13. На месте работали 41 человек и 12 единиц техники.

Пресс-секретарь Кузбасского центра медицины катастроф Антон Дужик сообщил NGS42.RU, что в результате пожара никто не пострадал.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кузбассе с 12 апреля начал действовать особый противопожарный режим. Зампредседателя правительства Кузбасса по агропромышленному комплексу Алексей Харитонов объяснил, с чем это связано.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter