8 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С

Четыре человека утонули в Кузбассе с начала мая

Все они пили спиртное

Поделиться

Среди умерших одна девушка и трое мужчин 

Среди умерших одна девушка и трое мужчин 

Поделиться

В Кемеровской области с начала мая утонули уже 4 человека. Все они, как сообщили в региональном следкоме, были в состоянии алкогольного опьянения. Три случая было зарегистрировано в Таштаголе и один — в Новокузнецком районе.

Первый случай произошел в Таштаголе. Там 22-летняя девушка вместе с подругой распивала спиртное на берегу реки Кондома в районе п. Спасск. Потом они зашли в воду, но на берег вернулась только одна из девушек. Выжившая так и не смогла объяснить, что произошло в реке. Обе девушки были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Там же, в Таштаголе, пьяный 69-летний мужчина ушел к реке Шалыменок и не вернулся. Его дом был недалеко от водоема. Тело мужчины в воде увидел один из местных жителей. По данным следкома, тело утонувшего унесло по течению на расстояние 700 метров.

— Еще два случая, в Таштаголе и Новокузнецком районе, произошли с 55-летним и 36-летним мужчинами. В обоих случаях они катались на лодках и находились в состоянии алкогольного опьянения, — добавили в региональном СК.

По всем фактам следком проводит доследственную проверку. Все обстоятельства произошедшего и причины смерти погибших устанавливаются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!