1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

«Трое еще в тяжелом состоянии»: медики — о пострадавших при крушении самолета на Танае парашютистах

Двоих из реанимации перевели в общие палаты

Поделиться

Трагедия произошла на Танае 19 июня

Трагедия произошла на Танае 19 июня

Поделиться

Медики рассказали о состоянии пострадавших при крушении самолета на Танае

В Центре медицины катастроф Кузбасса корреспонденту NGS42.RU рассказали о состоянии пострадавших при крушении самолета на Танае. По словам пресс-секретаря Центра Антона Дужика, из реанимации выписали двух парашютистов. Еще трое по-прежнему находятся в тяжелом, но стабильном состоянии.

— Сейчас другие пострадавшие проходят подробные обследования у узких специалистов. По результатам этих обследований медики будут принимать решение о переводе пациентов на амбулаторное лечение, — добавил Дужик.

Отметим, после крушения самолета в реанимации оказались пять человек. Остальные пациенты проходят лечение в палатах общей терапии.

Напомним, в субботу, 19 июня, вблизи аэродрома Танай во время тренировочного полета потерпел крушение двухмоторный самолет Л-410. На его борту находилось 17 пассажиров и два члена экипажа. В результате четыре человека погибли. Вероятной причиной трагедии стал отказ одного из двигателей воздушного судна. Более подробно о событиях того дня можно прочитать в нашем онлайне. Также на месте трагедии побывал фотокорреспондент NGS.RU Александр Ощепков. Кадры с места крушения самолета опубликованы здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку