На трассе в Кузбассе произошло ДТП с лесовозом. Пострадали пять человек

Один из участников аварии затормозил, другие не успели среагировать

Четверо из пяти травмированных находились в салоне внедорожника

Четверо из пяти травмированных находились в салоне внедорожника

Поделиться

В полиции Кузбасса открыли проверку по факту массового ДТП на территории Промышленновского округа, в котором пострадали пять человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Инцидент случился 23 октября примерно в 16:30 на трассе «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга». В аварию попали три машины.

Как уточнили в полиции, лесовоз «Рено», грузовик «Исузу» и внедорожник «Кадиллак Эскалейд» столкнулись на ремонтируемом участке трассы, где движение организовано по одной полосе и регулируется дорожными рабочими. По предварительным данным, водитель лесовоза остановился, чтобы пропустить встречные автомобили, в этот момент в него сзади врезался грузовик, после чего в грузовик врезался внедорожник.

В результате ДТП получили травмы пять человек: 33-летний водитель грузовика, 39-летний водитель внедорожника и трое его пассажиров 40, 41 и 44 лет. Пострадавших госпитализировали. Полицейские продолжают устанавливать детали аварии.

Ранее NGS42.RU писал о серьезном инциденте в Кузбассе с участием служебного автомобиля Росгвардии. Водитель ведомственной «Лады» по пути на место срабатывания сигнала «тревога» проигнорировал запрещающий сигнал светофора и въехал на железнодорожный переезд, где машина столкнулась с поездом. В легковушке пострадали два человека, региональные управления Росгвардии и МВД сообщили о начале проверок по факту случившегося.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter