Все новости
Все новости

Пожар в Таштаголе: женщина погибла, мужчина обгорел

Причиной пожара стала неостывшая зола

Дом, в котором произошел пожар

Дом, в котором произошел пожар

Поделиться

Накануне вечером спасатели выезжали на возгорание в частном доме на улице Пушкина в Таштаголе, в огне погибла женщина, также пострадал мужчина, сообщает во вторник, 9 ноября, пресс-служба Таштагольского района Кемеровской области.

— Вчера вечером в Таштаголе случился пожар — в частном доме выгорели веранда и часть кухни. В пожаре погибла женщина 1969 года рождения и получил сильные ожоги мужчина 1965 года рождения, — сообщает администрация района.

Предварительно, причиной пожара стало ведро с горящей золой, выставленное на веранду.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону NGS42.RU уточнили, что на месте пожара работали восемь спасателей и две единицы техники. Возгорание было ликвидировано в течение часа.

Вместе с тем знакомый с ситуацией источник рассказал NGS42.RU, что, по предварительным данным, смерть женщины наступила из-за отравления дымом, пострадавший мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение.

Ранее мы рассказывали, что частный сектор в Кемеровской области горит намного чаще, чем многоквартирные дома, а также объясняли, как не погибнуть при использовании печного отопления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter