20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Жители Кузбасса добили и расчленили пострадавшего в ДТП лося

Мужчины пытались скрыться, но были задержаны

ds

Сейчас возбуждено дело по факту случившегося

Поделиться

Полиция задержала двух мужчин, которые убили лося, пострадавшего в результате столкновения с легковым автомобилем на трассе Мундыбаш — Кузедеево в Кемеровской области, сообщает во вторник, 16 ноября, пресс-служба департамента по охране объектов животного мира (ДООЖМ) региона.

По данным ведомства, 10 ноября произошло ДТП с участием автомобиля Nissan и лося, в результате которого животное само не могло ходить, предположительно, из-за перелома позвоночника.

Пока водитель приходил в себя, к нему подъехал микроавтобус, из него вышли двое мужчин, которые помогли автовладельцу оттащить лося с дороги.

— Гражданин вызывал на место сотрудников полиции и сотрудников департамента. Двое неизвестных умертвили животное, загрузили его в микроавтобус и скрылись с места ДТП. Мужчине удалось записать номер микроавтобуса и передать его экипажу ДПС, — сообщает пресс-служба.

На следующий день удалось задержать владельца микроавтобуса, которым оказался уроженец Таджикистана. В его доме были найдены шкура, голова и копыта убитого лося.

По факту произошедшего возбуждено дело.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter