Все новости
Все новости

Медики работают на месте аварии на трассе Кемерово — Новокузнецк

Власти готовят комментарий о случившемся

Медики устанавливают характер травм пострадавших

Медики устанавливают характер травм пострадавших

Поделиться

Сотрудники скорой помощи оказывают помощь пострадавшим в аварии на трассе Кемерово — Новокузнецк, где утром во вторник, 21 декабря, столкнулись не менее четырех грузовых и легковых автомобилей, в том числе якобы из кортежа губернатора Кемеровской области Сергея Цивилёва. Число пострадавших уточняется, рассказали NGS42.RU в Кузбасском центре медицины катастроф.

— На месте работают бригады скорой помощи, информации о состоянии пострадавших пока нет, — сказал собеседник.

Вместе с тем в пресс-службе областного правительства сообщили, что готовят комментарий по факту произошедшего ДТП.

Очевидцы сообщают, что после ДТП якобы были сняты номера с микроавтобуса «Мерседес», на котором обычно ездит глава региона. В подтверждение было опубликовано видео с места аварии.

Как ранее сообщал NGS42.RU, очевидцы в соцсетях рассказали о ДТП с участием четырех машин, в котором также якобы пострадал автомобиль губернатора Кузбасса.

Напомним, как ранее рассказывал NGS42.RU, через месяц после победы на выборах в 2018 году у губернатора в распоряжении появился минивэн Mercedes-Benz V 250 2015 года выпуска. Автомобиль в дар администрации Кемеровской области передал Андрей Рэмович Бокарев — миллиардер из списка Forbes. По итогам 2019 года Бокарев оказался на 56-м месте самых богатых бизнесменов России с состоянием $ 1,7 млрд. Андрей Бокарев — председатель совета директоров компании «Кузбассразрезуголь», говорится на сайте самой компании.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter