Все новости
Все новости

Машина губернатора Кузбасса попала в ДТП

О пострадавших неизвестно

О состоянии пострадавших в ДТП не сообщается

О состоянии пострадавших в ДТП не сообщается

Поделиться

Жители Кемеровской области сообщили в соцсетях об аварии с участием нескольких автомобилей на трассе Кемерово — Новокузнецк, в том числе якобы с участием машины губернатора Сергея Цивилёва.

Как сообщают очевидцы, машина Цивилёва с сопровождением ехала в сторону Новокузнецка, когда произошло столкновение с двумя грузовыми и как минимум тремя легковыми автомобилями. На кадрах, опубликованных в соцсетях, видно, что один из автомобилей серьезно пострадал, также в кадр попал микроавтобус, на котором обычно ездит глава региона.

В пресс-службе областной ГИБДД NGS42.RU сообщили, что у них нет информации о произошедшем ДТП.

В пресс-службе облправительства на звонки корреспондентов не ответили.

Напомним, как ранее рассказывал NGS42.RU, через месяц после победы на выборах в 2018 году у губернатора в распоряжении появился минивэн Mercedes-Benz V 250 2015 года выпуска. Автомобиль в дар администрации Кемеровской области передал Андрей Рэмович Бокарев — миллиардер из списка Forbes. По итогам 2019 года Бокарев оказался на 56-м месте самых богатых бизнесменов России с состоянием $ 1,7 млрд. Андрей Бокарев — председатель совета директоров компании «Кузбассразрезуголь», говорится на сайте самой компании.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter